Listar por tema "Beverages"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Análisis de marketing en Abbott
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoAbbott es una empresa estadounidense altamente conocida perteneciente al rubro farmacéutico adaptando sus productos a la facilitación médica y mejoramiento nutricional para distintas necesidades fisiológicas del cuerpo ... -
Estudio de prefactibilidad para la Implementación de una planta de producción de jugo de limón (citrus aurantifolia) deshidratado
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la viabilidad de introducir al mercado peruano un nuevo producto: sobres personales de jugo de limón deshidratado en polvo, cuya propuesta de valor es ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de bebida de té verde (Camellia sinensis l.) con aguaymanto (Physalis peruviana l.)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio preliminar evalúa la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social de la instalación de una planta productora de una bebida de té verde con aguaymanto. El producto tendrá una ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de agua detox
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl estudio de prefactibilidad de la planta procesadora de agua détox en presentación de 475 ml. cuenta con el objetivo de determinar si el proyecto es viable comercial, técnica, económica y financieramente. El presente ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de agua saborizada enriquecida con vitaminas
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente proyecto consta del estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas vitaminadas. En dicho proyecto, primero se realizó el análisis de macrolocalización de planta entre las ... -
Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perú
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 2021)Acceso abiertoEl presente artículo tiene como objetivo exponer la viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a base de algarrobo, tarwi y quinua a través de la definición del producto, del proceso ...