Listar por tema "Bread"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pan a base de harina de maíz morado
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl pan es uno de los productos de la canasta básica alimenticia; por ello, con el fin de brindarle a este alimento una nueva versión, promover el consumo de un producto netamente peruano y contribuir con la salud de los ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pan de molde integral multigrano con semillas y polvo de bagazo de zumo de arándano azul (Vaccinium corymbosum)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio desarrolla una investigación para determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social de la instalación de una planta productora de pan de molde integral multigrano con ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pan pita con adición de harina de bagazo de uva
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el transcurso del periodo universitario y las prácticas pre profesionales, he adquirido diferentes conocimientos y aptitudes para el perfil adecuado de un ingeniero industrial. En el presente documento, se demostrará ...