Browsing by Subject "Cereales"
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Compuestos importantes para la salud encontrados en los cereales enteros
(Universidad de Lima, 2012)Acceso abiertoLos productos basados en granos enteros han ganado importancia, pues se les considera entre los alimentos que mejoran la salud y reducen el riesgo de enfermedades relacionadas con los hábitos alimentarios. La cáscara y ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cafetería temática de cereales con lácteos de colores
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis pre-feasibility study aims to demonstrate the feasibility of implementing a themed cereal cafeteria with colored dairy products. It consists on a bowl of cereal, dairy (which you can color up) and the possibility of ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hojuelas a base de numia (Phaseolus vulgaris) y tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoSe presenta un estudio de factibilidad técnica, social y económica-financiera para la instalación de una planta procesadora de hoSe presenta un estudio de factibilidad técnica, social y económica-financiera para la instalación ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl objetivo principal del presente trabajo es verificar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos como la quinua, cañihua y ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas de maíz morado (Zea mays l.)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio es determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social de la instalación de una planta de producción de hojuelas de maíz morado. El producto tendrá una ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de palitos nutritivos a base de cereales andinos enriquecidos con harina de anchoveta (Engraulis ringens)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl siguiente trabajo de investigación evalúa la viabilidad de implementar una planta de producción de palitos nutritivos, y por este motivo se procedió a realizar el análisis de factibilidad desde el punto de mercado, ... -
Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl estudio que se detallará a continuación tiene como finalidad evaluar la viabilidad comercial, operativa y financiera del siguiente proyecto: crear barras especialmente elaboradas para el mercado de destino teniendo el ... -
El gluten del trigo y su rol en la industria de la panificación
(Universidad de Lima, 2014)Acceso abiertoEl gluten es la proteína del trigo que le confiere a la harina propiedades únicas para obtener una masa viscoelástica y cohesiva capaz de retener gas y preparar productos horneados aireados y livianos como panes, bizcochos ...