Browsing by Subject "Cereales"
Now showing items 1-12 of 12
-
Compuestos importantes para la salud encontrados en los cereales enteros
(Universidad de Lima, 2012)Acceso abiertoWhole grain based products are gaining importance in improving health and reducing risk diseases related to food habits. Cereal bran and germ contain more vitamins, minerals, natural antioxidants and dietary fiber than the ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cafetería temática de cereales con lácteos de colores
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis pre-feasibility study aims to demonstrate the feasibility of implementing a themed cereal cafeteria with colored dairy products. It consists on a bowl of cereal, dairy (which you can color up) and the possibility of ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de barras de cereal a base de granola con arándanos (Vaccinium corymbosum) y fresas (Fragaria) deshidratados
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe granola bar with dried strawberries and blueberries is a healthy snack for human consumption that provides energy, protein, vitamins, fiber and iron. In view of the fact that in society there is a high percentage of ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial de hojuelas de mashua deshidratada
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoDehydrated mashua flakes is an innovative product because it uses the convective dehydration method. It is characterized by a little spicy taste and contain nutritional benefits for the body of people, thus reducing the ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hojuelas a base de numia (Phaseolus vulgaris) y tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoSe presenta un estudio de factibilidad técnica, social y económica-financiera para la instalación de una planta procesadora de hoSe presenta un estudio de factibilidad técnica, social y económica-financiera para la instalación ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl objetivo principal del presente trabajo es verificar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos como la quinua, cañihua y ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas a base de quinua, arroz y chía
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLos habitantes del Perú muestran interés en recibir información nutricional de los productos que consumen, así como por seguir una dieta saludable.(Internacional, 2014) Es en este escenario favorable, para el lanzamiento ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas de cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl proyecto en estudio analiza la viabilidad comercial, técnica y económica de comercializar hojuelas de cañihua y miel; este producto tiene un alto contenido proteico y es libre de gluten. El público objetivo está dado ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas de maíz morado (Zea mays l.)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio es determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social de la instalación de una planta de producción de hojuelas de maíz morado. El producto tendrá una ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de palitos nutritivos a base de cereales andinos enriquecidos con harina de anchoveta (Engraulis ringens)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl siguiente trabajo de investigación evalúa la viabilidad de implementar una planta de producción de palitos nutritivos, y por este motivo se procedió a realizar el análisis de factibilidad desde el punto de mercado, ... -
Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl estudio que se detallará a continuación tiene como finalidad evaluar la viabilidad comercial, operativa y financiera del siguiente proyecto: crear barras especialmente elaboradas para el mercado de destino teniendo el ... -
El gluten del trigo y su rol en la industria de la panificación
(Universidad de Lima, 2014)Acceso abiertoGluten is the wheat protein that gives flour unique viscoelastic cohesiveness and gas holding capacity properties, fundamental aspects in the production of aerated and low weight baked products like breads, cakes and ...