Listar por tema "Chia"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de yogurt 100% natural con complemento de semillas deshidratadas de chía y sabores a fruta endulzado con stevia
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEn la actualidad, la tendencia a vivir saludablemente ha ido aumentando, así mismo, consumir alimentos ricos en proteínas y nutrientes en el día a día forman parte de la importancia de combatir las enfermedades que nos ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de fideos enriquecidos con harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y chía (Salvia hispánica)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl interés por el cuidado en la alimentación personal y llevar un estilo de vida saludable está en constante crecimiento en los últimos años y se espera que siga aumentando. Por ello, se encontró una oportunidad dentro ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas a base de quinua, arroz y chía
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLos habitantes del Perú muestran interés en recibir información nutricional de los productos que consumen, así como por seguir una dieta saludable.(Internacional, 2014) Es en este escenario favorable, para el lanzamiento ...