Browsing by Subject "Chocolate"
Now showing items 1-7 of 7
-
Creación de marca gráfica para Monaelisa: manual de identidad visual
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEste proyecto tiene como objetivo la creación de una marca gráfica para los productos de chocolate MonaElisa y su sistematización y organización en un manual de identidad visual. El propósito de la marca es hacer de toda ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de procesamiento de chocolate bitter orgánico en barra
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present study evaluates the economic, technological, financial, social and market feasibility for the installation of a 65% premium organic chocolate bar processing plant, fine aroma, with dehydrated forest fruits for ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de mango deshidratado cubierto con chocolate
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoToday consume healthy products is becoming trendy, while around the 70s, buying a soda or a snack was a synonym of luxury, today there is more talk about the damages that they cause. However, no one can deny that it is ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bombones de chocolate (Theobroma cacao) al 60% cacao con relleno de maracuyá (Passiflora edulis) y semillas de girasol (Helianthus annuus)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoActualmente, la tendencia es el consumo de productos saludables, libres de conservantes y de grasas trans (AGT), para evitar el deterioro de la salud. Por ello, se investiga la factibilidad de bombones de chocolate al ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chocolate fino con cacao (Theobroma cacao) peruano
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa investigación presentada es un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta destinada a la producción de chocolate fino con cacao (theobroma cacao) peruano. El producto tendrá un porcentaje de 50% ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chocolates con quinua (Chenopodium quinoa) y maca (Lepidium meyenii)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto sobre el Estudio Preliminar para la instalación de una planta productora de productora de chocolates con quinua (chenopodium quinoa) y maca (lepidium meyenii) requiere de una inversión de S/. 2 760 ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de leche de tarwi sabor a chocolate enriquecida con omega 3
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoActualmente, uno de los problemas más presentes en la salud de los peruanos es la Anemia, la cual afecta en su mayoría a mujeres y disminuye la capacidad física de sus cuerpos. Asimismo, nuevas tendencias se hacen ...