Browsing by Subject "Coffee"
Now showing items 1-13 of 13
-
Café orgánico con filtro al mercado chileno
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de suficiencia profesional se realizó con el principal objetivo de satisfacer la demanda de café del mercado chileno. Al contar con una fuerte tendencia mundial por productos Premium, se aprovechará ... -
Contribución de las estrategias de promoción en la fidelización de clientes de las empresas exportadoras de café especial peruano en Estados Unidos: periodo 2015 – 2020
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoLa presente tesis titulada “Contribución de las Estrategias de Promoción en la Fidelización de clientes de las empresas exportadoras de café especial peruano en Estados Unidos: periodo 2015 - 2020”, tuvo como objetivo ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de bolsas filtrantes de café orgánico (Coffeea arabica)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo del proyecto es determinar la viabilidad de mercado, tecnológica y financiera para la instalación de una planta de café orgánico en bolsas filtrantes (Coffea arabica[NC1]). Se realizó una encuesta, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de café de la selva alta en empaques para el mercado nacional
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta de producción de café de la selva alta peruana. El Perú es productor de uno de los mejores cafés del mundo. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de café filtrante
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo plantear una solución innovadora y rentable frente a la problemática que involucra la experiencia de consumo de café pasado. En Lima Metropolitana, el consumo de café equivale a 6 ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de café molido gourmet
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación busca determinar la factibilidad en la instalación de una planta procesadora de café molido gourmet en el Perú. Para establecer la factibilidad del proyecto se realizó un exhaustivo ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de café liofilizado para el mercado de Lima
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl proyecto propone transformar la industria cafetalera peruana, ofreciendo a los consumidores de café un producto peruano de excelente calidad y generando calidad de vida a los caficultores peruanos a través de mayores ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de café Mishasho
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis study has demonstrated the feasibility of market, technological, economic, financial and social to install a production plant of Café Mishasho destined to the city of Lima. The project considers an investment of S / ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de harina a base de sub-productos del proceso industrial de café (Coffea)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe following study presents the required aspects to demonstrate the viability of an installation of a processing plant of flour obtained by the use of byproducts of coffee located in Moyobamba in San Martín, for direct ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogur de café fortificado con omega 3 microencapsulado
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación pretende demostrar la viabilidad técnica, económica y social de la implementación de una planta de producción que buscará introducir al mercado un yogur de café cuyo principal diferenciador ... -
Evolución de la exportación de café: 2010-2020
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl café peruano de tipo arábica es reconocido a nivel mundial debido a sus distintos perfiles de sabor, aroma y acidez; sin embargo, la exportación de este producto ha descendido notablemente en los últimos años, a ... -
Exportación de café tostado y molido en filtrante de taza a Santiago de Chile
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEste trabajo se hizo con el principal objetivo de satisfacer la necesidad del consumo de café en Santiago de Chile, café proveniente de granos naturales en una cantidad regulada en filtrante de taza importado. Su presentación ... -
Plan de emprendimiento audiovisual: “Thewissar dark premium coffee”
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abierto“TheWissar Dark” es parte de una campaña transmedia que utiliza un storytelling común, el cual borra las líneas divisorias entre un producto de consumo diario y una propuesta audiovisual única al convertir a los clientes ...