Browsing by Subject "Conservas"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de conservas de pavo
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl pavo es un ave de alto valor nutricional; sin embargo, en el Perú, no existen muchos productos que lo utilicen como materia prima. Asimismo, es mayormente consumido durante las festividades de diciembre. Por este ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar (Mangifera indica)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el presente trabajo se ha desarrollado un estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de mango en almíbar. Se han evaluado todos los factores que influyen en la implementación del proyecto ... -
Exportación de conservas de mix de berries al mercado de Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente documento evalúa la factibilidad de la creación de un nuevo producto llamado Berries Lover que es el de conserva de mix de berries endulzado con stevia, teniendo como opciones exportar a 3 países potenciales ...