Browsing by Subject "Dried fruit"
Now showing items 1-4 of 4
-
Campaña de lanzamiento para la nueva marca “forti snacks”
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto se centra en elaborar, formular y planificar un plan de lanzamiento para la marca de snacks saludables Forti Snacks, el cual tiene como principal objetivo lograr un 80% de conocimiento y recordación ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de bolsas filtrantes de manzanilla común (Chamomilla recutita (L.) Rauschert)
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoRealiza el estudio de prefactibilidad para la producción de dos tipos de producto, uno a base de planta entera de manzanilla común y otro a base de sólo flores de la misma planta. Ambos tendrán como mercado meta a ... -
Estudio de prefactibilidad de una planta productora de snacks a base de fruta deshidratada cubierta con chocolate [piña (ananas comosus), mango (Mangifera indica) y plátano (Musa paradisiaca)]
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn los últimos años, las personas se ven más involucradas en tener un estilo de vida saludable y parte de esto se ve reflejado en la alimentación. Se ha visto una tendencia en las preferencias de las personas en cuanto ... -
Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl mundo está destacando la importancia de la vida sana, despertando la conciencia de buscar lo mejor para nuestro cuerpo, mente y alma. Es así que observamos el gran potencial que existe en el mercado de consumo de bebidas ...