Now showing items 1-8 of 8

    • Aditivos para las harinas de trigo 

      Villanueva-Flores, Rafael-Mauricio (Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPerú, 1993)
      Acceso abierto
      Las harinas de trigo pueden ser tratadas con una variedad de aditivos a fin de lograr cualquier combinación deseada de los siguientes objetivos: 1) blanquear la harina. 2) mejorar la calidad (funcionalidad) de la harina. ...
    • Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua 

      Machicao-Callo, Katia (Universidad de LimaPE, 2018)
      Acceso abierto
      La presente investigación busca aplicar los conceptos de ingeniería industrial para la implementación de una planta procesadora de fideos a base de quinua peruana. El proyecto tiene como mercado objetivo la población de ...
    • Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de fideos a base de harina de cañihua 

      Acosta-Pino, Sebastian-Alberto; Esposito-Luna, Gaetano-Antonio (Universidad de LimaPE, 2021)
      Acceso abierto
      El presente trabajo abarca el estudio de pre factibilidad para la implementación de una planta productora de fideos a base de harina de cañihua. En primer lugar, se presentan los objetivos de la empresa y las justificaciones ...
    • Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de proteína aislada de harina de sacha inchi (Plukenetia volubilis) 

      Sotomayor-Kamiyama, Gabriel-Ernesto; Cornelio-Guillermo, Jose-Antonio (Universidad de LimaPE, 2020)
      Acceso abierto
      The aim of this study is to determine the technological, economical, financial and social feasibility of the installation of a sacha inchi (Plukenetia volubilis). powder isolated protein production plant. The target market ...
    • Harina de desperdicios 

      Sevilla-Valdivia, Rafael-Alberto (Universidad de LimaPerú, 1998)
      Acceso abierto
      El presente artículo presenta una interesante propuesta de producción de alimentos balanceado en forma de harina, a partir de los desperdicios de las aves. En él se propone la instalación de una planta que permita ...
    • Harina para bizcochos 

      Villanueva-Flores, Rafael-Mauricio (Universidad de LimaPerú, 2007)
      Acceso abierto
    • Molinería de trigo 

      Villanueva-Flores, Rafael-Mauricio (Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPerú, 1992)
      Acceso abierto
      La molienda de granos para alimentación humana data de más de 8,000 años. En el transcurso de los siglos la molinería ha pasado de ser una actividad eminentemente casera y laboriosa a una actividad altamente tecnificada y ...
    • Plan de exportación para papilla de quinua orgánica en presentación “ready to eat” a Paises Bajos 

      Toscano-Tello, Juan-Antonio (Universidad de LimaPerú, 2019)
      Acceso abierto
      Actualmente, se está viviendo una tendencia de vida saludable no sólo en Perú sino en el todo el mundo. Este nuevo concepto se relaciona con una alimentación balanceada, hacer ejercicio y preocupación por el cuidado personal ...