Listar por tema "Flours"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Estudio de prefactibilidad para instalar una planta productora de pasta corta de harinas de trigo integral y quinua (Chenopodium quinoa Willd) en el departamento de Lima
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn respuesta a la necesidad de las personas en la ciudad de Lima que desean alimentarse en forma saludable con un mayor beneficio nutricional, la presente investigación demuestra factibilidad para instalar una planta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de fideos a base de harina de yuca
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio busca determinar la viabilidad comercial, técnica, económica y social de la instalación de una planta productora de fideos a base de harina de yuca, usando las herramientas y los conocimientos aprendidos ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pan a base de harina de maíz morado
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl pan es uno de los productos de la canasta básica alimenticia; por ello, con el fin de brindarle a este alimento una nueva versión, promover el consumo de un producto netamente peruano y contribuir con la salud de los ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl objetivo principal del presente trabajo es verificar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos como la quinua, cañihua y ...