Browsing by Subject "Food industry"
Now showing items 1-20 of 52
-
Campaña de comunicación integral para la marca "Avena Swift"
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEste trabajo tiene como finalidad crear una campaña de comunicación integral para la marca “Avena Swift”. La cual estará apuntada hacia Mujeres jóvenes (Millennials), amas de casa con o sin hijos, residentes en Lima ... -
Campaña de lanzamiento para la avena instantánea Silf
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoAnte una tendencia en crecimiento al consumo de productos saludables y nutritivos, una marca transnacional líder en alimentos apuesta por un desarrollo de producto para el mercado de avena. Nuestro proyecto desarrolla una ... -
Campaña integral de comunicación para el lanzamiento de una nueva marca y producto de la empresa Gloria S.A.
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo desarrolla una campaña integral de comunicación online y offline para la empresa Gloria S.A. para el lanzamiento de avena instantánea. Las acciones realizadas incluyen la creación de una nueva marca, ... -
Consideraciones para la instalación de una planta productora de un complemento nutricional para niños
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 2019)Acceso abiertoEn el Perú existe el problema de mala nutrición infantil. La presente investigación busca demostrar la viabilidad social, técnica y económica de un producto dirigido al mercado infantil con alto valor nutricional, que ... -
Data on gender representation in food and beverage print advertisements found in corner stores from Guatemala and Peru
(BioMed Central, 2021)Acceso abiertoData on gender representation in food and beverage advertisements may allow for a better understanding of how the food industry is targeting different audiences based on gender. Nonetheless, scant research on food and ... -
Environmental Impact Assessment of Flexible Food Packaging
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abierto“The impacts of environmental pollution are potentially irreversible and have become a major concern for society. Faced with this reality, the purpose of this research is to identify which type of flexible packaging material ... -
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de este trabajo es determinar la estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) sin microencapsular y microencapsulados con diferentes materiales de pared, ... -
Estudio de mejora para la implementación del sistema HACCP en la línea de hamburguesas veganas de la empresa DELLANATURA S.A.C.
(Universidad de Lima, 2020)El presente trabajo fue desarrollado en la empresa DELLANATURA S.A.C., la cual ante la desaceleración del crecimiento de sus ventas anuales opto por mejorar su propuesta de valor, al certificar el sistema HACCP en la línea ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de compotas a base de aguaymanto (Physalis peruviana), camote amarillo (Ipomoea batatas) y quinua blanca (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo busca demostrar la factibilidad de un proyecto para la instalación de una planta productora de compotas a base de aguaymanto, camote amarillo y quinua blanca justificando su viabilidad técnica, económica ... -
Estudio de prefactibilidad para instalar una planta productora de pasta corta de harinas de trigo integral y quinua (Chenopodium quinoa Willd) en el departamento de Lima
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn respuesta a la necesidad de las personas en la ciudad de Lima que desean alimentarse en forma saludable con un mayor beneficio nutricional, la presente investigación demuestra factibilidad para instalar una planta ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción de arroz con verduras cocido para microondas
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción de arroz con verduras cocido para microondas tiene como objetivo determinar su viabilidad técnica y económica. El proyecto cubre ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de bebidas energizantes a base de maca, (Lepidium peruvianum chacon), complementado con frutas exóticas y endulzado en stevia
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present prefeasibility study has as its main objective the establishment of technical, economic, social and market viability for the implementation of a plant producing energy drinks based on maca, sanky, pitahaya and ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de langostino blanco congelado (Penaeus vannamei) bajo el método de ultracongelación para su exportación a España
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoFor this project we have decided to work with a product for export because of its high nutritional value and because their valuation - quality is highly appreciated by European and American consumer. Among the main consumers ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de fideos hechos a base de quinua y cañihua
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn el presente trabajo presentará el estudio de pre factibilidad para la implementación de una planta de producción de fideos a base de quinua y cañihua. El primer capítulo se centrará en los objetivos de la empresa, de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de gelatina a base de agar-agar
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo encontrar viabilidad técnica y económica en la instalación de una planta para la producción de gelatina en polvo a base de agar agar. Los motivos por el cuales se ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de procesamiento de chocolate bitter orgánico en barra
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present study evaluates the economic, technological, financial, social and market feasibility for the installation of a 65% premium organic chocolate bar processing plant, fine aroma, with dehydrated forest fruits for ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de enlatados de pollo ahumado
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio de pre-factibilidad tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, técnica, medioambiental, económica-financiera y social para la instalación de una planta productora de enlatados de pollo ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pan a base de harina de maíz morado
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl pan es uno de los productos de la canasta básica alimenticia; por ello, con el fin de brindarle a este alimento una nueva versión, promover el consumo de un producto netamente peruano y contribuir con la salud de los ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pasta untable de palta en envase Doypack con tapa
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente estudio evalúa la factibilidad económica, tecnológica y financiera para la instalación de una planta productora de pasta untable de palta en envase Doypack con tapa, en Lima Metropolitana, con una vida útil de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pastas alimenticias elaboradas a partir de harina de trigo (Triticum aestivum linnaeus), quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y kiwicha (Amaranthus caudatus linnaeus)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoSegún García (2018), gerente del Centro de Comercio Exterior en la Cámara de Comercio de Lima, indica que existe una tendencia a nivel mundial de adquirir productos a base de granos peruanos como la quinua, tara, chía, ...