Browsing by Subject "Food service"
Now showing items 1-4 of 4
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDetermina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual muchos peruanos ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como finalidad mostrar la posibilidad de crear un restaurante de comida saludable con asesoría nutricional en la zona de Sanhattan del distrito de San Isidro. El servicio busca complacer al ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio de pre factibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias tiene como objetivo encontrar y definir adecuadamente las metodologías operativas y de ... -
Pizza Express
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl proyecto de negocio de Pizza Express tiene como principal característica ofrecer al cliente la facilidad de elegir sus ingredientes, por medio de una aplicación para Smartphone. El mercado objetivo son los NSE A y B ...