Listar por tema "Fortified foods"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de moringa oleifera en polvo enriquecida con camu camu para el mercado limeño
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl objetivo principal de este proyecto fue determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta de producción de moringa oleifera en polvo enriquecida con ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas enriquecidas con habas (Vicia faba)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn la actualidad, el Perú es un país mega diverso en cuanto a productos de todas variedades y más aún las leguminosas que representan su mayor riqueza a nivel mundial, sin embargo; específicamente el haba, no resulta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogur de café fortificado con omega 3 microencapsulado
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación pretende demostrar la viabilidad técnica, económica y social de la implementación de una planta de producción que buscará introducir al mercado un yogur de café cuyo principal diferenciador ...