Browsing by Subject "Fruit juices"
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Estudio de mercado y localización para una planta productora de néctar de pitahaya (Hylocereus undatus) endulzado con xilitol
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como finalidad cuantificar la demanda y determinar la localización de una planta productora de néctar de pitahaya endulzado con xilitol para el mercado limeño, mediante el uso de diversas herramientas ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de jugo bebible de frutas y verduras
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como tema el estudio de la prefactibilidad de la implementación de una planta productora de jugo bebible a base de frutas de verduras. El producto se distribuirá en cajas de 6 botellas plásticas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una embotelladora de jugo a base de Camu Camu (Myrciaria dubia)
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como finalidad determinar si es rentable la implementación de una embotelladora de jugo a base de camu camu. Las personas están cambiando sus hábitos de consumo en la actualidad, pues se ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutracéuticas a base de arándano y granada para exportación
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa siguiente investigación pretende determinar la viabilidad económica, financiera, técnica, ambiental y social de la instalación de una fábrica productora de bebidas nutracéuticas a base de arándano y granada para ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente trabajo trata sobre el «Estudio de prefactibilidad para la producción de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)». -
Implementación de una planta de elaboración de bebida de papaya (Carica papaya) con linaza (Linum usitatissimum)
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoThe papaya is a tropical fruit with many medicinal properties and a great flavor, used to prepare desserts, juices and ice creams. In addition it is worth mentioning that the flaxseed also presents different nutritional ... -
Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)Acceso abiertoEn el presente estudio se analiza cómo un alimento, de acuerdo a sus características, puede generar un comportamiento diferente al esperado, por lo que el objetivo de esta investigación se centra en identificar las ... -
La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)
(Universidad de Lima, 2016)This article presents the results of a research for the development of a natural drink made from an exotic fruit (tumbo) with linseed, in order to offer a new, healthy and natural product for easy to consume. The product ...