Browsing by Subject "Fruits"
Now showing items 1-8 of 8
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de bebidas energizantes a base de maca, (Lepidium peruvianum chacon), complementado con frutas exóticas y endulzado en stevia
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present prefeasibility study has as its main objective the establishment of technical, economic, social and market viability for the implementation of a plant producing energy drinks based on maca, sanky, pitahaya and ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta empaquetadora y exportadora de aguaymanto (Physalis peruviana) fresco y en pulpa congelada a Canadá
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad evaluó la viabilidad para la implementación de una planta de producción de Physalis Peruviana (aguaymanto) fresca y en pulpa congelada. Se analizó el mercado canadiense mediante ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de néctar de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis preliminary study has for aim evaluate the viability of the implementation of a producing factory of néctar of arazá. Through this study will figure out in all of diverse chapters if the project is feasible from de ... -
Exportación de conservas de mix de berries al mercado de Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente documento evalúa la factibilidad de la creación de un nuevo producto llamado Berries Lover que es el de conserva de mix de berries endulzado con stevia, teniendo como opciones exportar a 3 países potenciales ... -
Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn esta investigación se analiza la viabilidad de exportar de Perú a Canadá un snack de frutas exóticas deshidratadas, a través de un socio estratégico. Este snack está compuesto por, camu-camu, aguaymanto y acaí, las tres ... -
Extracción y caracterización de pectinas obtenidas a partir de frutos de la biodiversidad peruana
(Universidad de Lima, 2008)Acceso abiertoSe determinó el análisis de pectina en varias especies frutales de la biodiversidad pe rua na de origen costeño, andino y amazónico. La extracción y caracterización de las pec ti nas se realizó en los frutos del níspero ... -
Plan de exportación de conservas de mango ciruelo en almíbar
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl Perú es conocido por tener una gran diversidad de frutas exóticas, entre ellas se encuentra el mango ciruelo. Nuestra presentación al mercado será de conservas de mango ciruelo en almíbar. Nuestro proyecto consiste en ... -
Plan de negocios para implementar una empresa de producción y comercialización de bebidas espirituosas orgánicas
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn la actualidad se observa un aumento de interés a lo natural y una tendencia por consumir productos orgánicos es por eso que desarrollamos un licor natural hecho en el Perú, en base a frutas orgánicas con sabores deliciosos. ...