Browsing by Subject "Functional food"
Now showing items 1-10 of 10
-
Alimentos funcionales o fotoquímicos, clasificación e importancia
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2003)Acceso abiertoLos alimentos funcionales o fitoquímicos tienen diversos beneficios en la prevención de enfermedades y contribuyen a reducir ciertas enfermedades crónicas. Se presenta el siguiente articulo como contribución para el ... -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de colágeno hidrolizado en polvo con extracto de camu camu (Myrciaria dubia) y huasaí (Euterpe oleracea)
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEn el presente estudio se evaluó la viabilidad comercial, técnica, económica, financiera y social para la instalación de una planta productora de colágeno hidrolizado con extracto de camu camu y huasaí para abastecer la ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de bebida de té verde con aloe vera y miel dirigido al mercado de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl siguiente estudio presenta todos los aspectos fundamentales para determinar la viabilidad de un proyecto. En los siguientes capítulos se tratará de demostrar que este proyecto no solo es viable desde los puntos de ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoActualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en ... -
Exportación de banano orgánico a Canadá
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoLas expotaciones tienen una participación sobresaliente en el PBI nacional. Del mismo modo, se ha experimentado un crecimiento de las mismas en un 565% en la última década y las exportaciones no tradicionales representan ... -
Exportación de barras energéticas a base de quinua orgánica a Canadá
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoDesarrolla un plan de negocios para implementar una empresa productora y comercializadora de barras energéticas a base de quinua al mercado canadiense. Se busca ofrecer un producto con valor agregado a base de un insumo ... -
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oils
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2016)Acceso abiertoThis work tackles the study of the quality and authenticity of oils labeled and commercialized as extra virgin sacha inchi oil. Major and minor components as triglycerides, fatty acid methyl esters, tocopherols, sterols ... -
Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana
(Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)Acceso abiertoEste proyecto, iniciado el año 2016, se propone microencapsular aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P. huayllabambana) con antioxidantes naturales extraídos de algunos subproductos de la biodiversidad peruana ... -
Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEste proyecto, iniciado en el 2015, se propone microencapsular aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P. huayllabambana) con antioxidantes naturales extraídos de algunos subproductos de la biodiversidad peruana, ... -
Restaurante "indoors-farming" de comida saludable
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoAborda un proyecto de negocio perfectamente realizable, innovador y rentable, con una propuesta pionera para el Perú al ofrecer una bioexperiencia única de deleite con platos saludables y nutritivos, basados en el ...