• 16 Nuestros: La visión nutritiva de la gastronomía peruana 

      Lazarte Dodero, Sofía; Romero Botto, Ana Melissa (Universidad de Lima, 2019)
      Acceso abierto
      El Perú en los ojos del mundo es sinónimo de gastronomía: una cultura gastronómica milenaria con sabores y olores tan exóticos como la propia diversidad del país. La gran contradicción es que la mayoría de peruanos no ...
    • Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa 

      Uechi Higa, Naomi Erika; Villanueva Rodriguez, Andrea (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual muchos peruanos ...
    • Saudade gostosa: Sobre la comida, el hombre, la cultura y su representación 

      Vargas, Carmen Rosa (Universidad de Lima, 2005)
      Acceso abierto
      Nosotros, al igual que todos los otros mamíferos terrestres, lo primero que sabemos hacer, apenas nacemos, es comer. Tomamos la leche del pecho de nuestra madre y así descubrimos lo que significa “el placer”. El placer ...