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    • El gluten 

      Villanueva Flores, Rafael Mauricio (Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería, Carrera de Ingeniería Industrial, 1998)
      Acceso abierto
      El presente artículo nos presenta varios métodos para ayudarnos a comprender la importancia del gluten, asi como también nos muestra como sus variadas propiedades enzimáticas permiten muchas aplicaciones que pueden aumentar ...
    • El gluten del trigo y su rol en la industria de la panificación 

      Villanueva Flores, Rafael Mauricio (Universidad de Lima, 2014)
      Acceso abierto
      Gluten is the wheat protein that gives flour unique viscoelastic cohesiveness and gas holding capacity properties, fundamental aspects in the production of aerated and low weight baked products like breads, cakes and ...
    • Productos libres de gluten: un reto para la industria de los alimentos 

      Villanueva Flores, Rafael Mauricio (Universidad de Lima, 2017)
      Acceso abierto
      Existe un mercado interesante para la industria de los alimentos en los consumidores intolerantes al gluten. Sin embargo, no es sencillo obtener productos libres de gluten con características similares a los que tienen ...