Listar por tema "Grain"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Compuestos importantes para la salud encontrados en los cereales enteros
(Universidad de Lima, 2012)Acceso abiertoWhole grain based products are gaining importance in improving health and reducing risk diseases related to food habits. Cereal bran and germ contain more vitamins, minerals, natural antioxidants and dietary fiber than the ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de barras de cereal a base de granola con arándanos (Vaccinium corymbosum) y fresas (Fragaria) deshidratados
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe granola bar with dried strawberries and blueberries is a healthy snack for human consumption that provides energy, protein, vitamins, fiber and iron. In view of the fact that in society there is a high percentage of ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial de hojuelas de mashua deshidratada
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoDehydrated mashua flakes is an innovative product because it uses the convective dehydration method. It is characterized by a little spicy taste and contain nutritional benefits for the body of people, thus reducing the ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hojuelas a base de numia (Phaseolus vulgaris) y tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoSe presenta un estudio de factibilidad técnica, social y económica-financiera para la instalación de una planta procesadora de hoSe presenta un estudio de factibilidad técnica, social y económica-financiera para la instalación ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl objetivo principal del presente trabajo es verificar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos como la quinua, cañihua y ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas a base de quinua, arroz y chía
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLos habitantes del Perú muestran interés en recibir información nutricional de los productos que consumen, así como por seguir una dieta saludable.(Internacional, 2014) Es en este escenario favorable, para el lanzamiento ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de palitos nutritivos a base de cereales andinos enriquecidos con harina de anchoveta (Engraulis ringens)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl siguiente trabajo de investigación evalúa la viabilidad de implementar una planta de producción de palitos nutritivos, y por este motivo se procedió a realizar el análisis de factibilidad desde el punto de mercado, ... -
Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl estudio que se detallará a continuación tiene como finalidad evaluar la viabilidad comercial, operativa y financiera del siguiente proyecto: crear barras especialmente elaboradas para el mercado de destino teniendo el ... -
Fuerza 7: mezcla de harina de siete semillas ancestrales
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio analiza las viabilidades pertinentes para la implementación de un negocio de producción y comercialización de harina de siete semillas “Fuerza 7”. En el primer capítulo se analizan los aspectos generales ... -
Panificadora de panes nutricionales a base de granos andinos
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoA partir del uso de las herramientas contables así como el análisis económico-financiero se evaluó la viabilidad del proyecto, haciendose estados financieros proyectados por 5 años y obteniendo utilidad a partir del segundo ...