Browsing by Subject "Grapes"
Now showing items 1-6 of 6
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de pisco mosto verde de uva quebranta (Vitis vinifera)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEste estudio de prefactibilidad explicará a detalle la viabilidad de la implementación de una planta productora de pisco mosto verde. A continuación, se expondrán siete capítulos a desarrollar. En primer lugar, el ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de harina de orujo de uva (vitis vinifera) a partir de subproductos de la industria vitivinícola
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoThe main objective of the project is to determine the technical, economic - financial viability for the installation of a grape pomace flour processing plant; and, commercialize it in 1 kg bags to the bakery companies ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pan pita con adición de harina de bagazo de uva
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el transcurso del periodo universitario y las prácticas pre profesionales, he adquirido diferentes conocimientos y aptitudes para el perfil adecuado de un ingeniero industrial. En el presente documento, se demostrará ... -
Estudio prospectivo en la cadena vid-pisco
(Universidad de Lima, 2009)Acceso abierto‘Pisco’ es un un vocablo que evoca nacionalismo, tradición, orgullo y la calidad de nuestra bebida nacional. Esto, junto al interés de elevar su competitividad en un entorno global, es lo que pretende este artículo. Para ... -
Exportación de vinos “Gran Mixtura” a base de 100% de mosto de uva del Perú a Francia
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación muestra la factibilidad de la expansión de la empresa “Inversiones Campos Carire S.R.L” a través de la exportación de vinos a base de 100% de mosto de uva a Francia, mayor importador ... -
Mixing design for optimizing ultrasound-assisted extraction of phenolic components and anthocyanins from blue berries and grape marc
(Taylor & Francis, 2020)Acceso restringidoWaste from fruit processing can be used for obtaining additives as colorants and antioxidant compounds by extraction processes. Despite there are many works optimizing parameters as temperature and solvent concentration ...