Browsing by Subject "Hamburguesas"
Now showing items 1-13 of 13
-
Estudio de mejora de la línea de producción y comercialización del delivery de Bembos S.A.
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación es un estudio de Mejora de la Línea de Producción y Comercialización del Delivery de la empresa Bembos S.A.C (Bembos), llamada comercialmente como Rapid Bembos. El estudio se llevó a cabo en abril ... -
Estudio de mejora para la implementación del sistema HACCP en la línea de hamburguesas veganas de la empresa DELLANATURA S.A.C.
(Universidad de Lima, 2020)El presente trabajo fue desarrollado en la empresa DELLANATURA S.A.C., la cual ante la desaceleración del crecimiento de sus ventas anuales opto por mejorar su propuesta de valor, al certificar el sistema HACCP en la línea ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de hamburguesas de falafel congeladas
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl proyecto de investigación tuvo como principal objetivo la implementación de una planta productora de hamburguesas congeladas de faláfel empaquetadas en cajas de 4 unidades. Con el fin de realizar el estudio, se ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de hamburguesa congelada de anchoveta (Engraulis ringens)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn el presente trabajo se realizó un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de hamburguesa de anchoveta, con el objeto de determinar la viabilidad técnica, de mercado, económica, social y ambiental ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de hamburguesa de anchoveta (Engraulis ringens)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn la actualidad, la anchoveta es uno de los recursos pesqueros más abundantes del Perú; sin embargo, en su mayoría es utilizada para la producción de harina y aceite de pescado, a pesar de ser un superalimento que brinda ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de hamburguesas de pota (dosidicus gigas) con empanizado a base de quinua (chenopodium quinoa Willdenow) y kiwicha (amaranthus caudatus Linnaeus)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación consiste en la realización del estudio de prefactibilidad para determinar la viabilidad técnica, económica y comercial para la instalación de una planta de producción de hamburguesas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de hamburguesas para perros en base a la dieta BARF
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el 2001, estudios realizados por el Dr. Ian Billinghurst demostraron que la nutrición basada en la evolución y la naturaleza de los animales era la única manera de mejorar y mantener su calidad de vida, dando lugar al ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hamburguesas Premium de carne de alpaca, tiene por finalidad la revalorización y apreciación de los productos autóctonos peruanos y a la vez ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hamburguesas de tilapia (Oreochromis niloticus) enriquecidas con quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoLa tilapia es un insumo que posee una fuente rica de omega-3, vitamina B3, B6, B12 y ácido fólico. Un filete de tilapia proporciona el 80% de los requerimientos nutricionales de una persona en un día. Por otro lado, la ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de un alimento tipo hamburguesa de quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe objective of this study is to determine the market, technology, economic, financial and social viability of the installation of a quinoa burger-type food processing plant. Burgers of 10 cm in diameter will be produced, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas de bonito (Sarda chiliensis chiliensis) y yuyo (Gigartina chamissoi)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene la finalidad de estudiar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera de la instalación de una planta productora de hamburguesas a base de pescado bonito y yuyo, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas de carne de alpaca
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoPresenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas premium de carne de alpaca dirigido al mercado nacional, teniendo como objetivo central demostrar la viabilidad técnica, ... -
Estudio pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de nuggets y hamburguesas a base de carne de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo desarrollar todos los pasos para la implementación de una planta procesadora de nuggets y hamburguesas a base de carne de alpaca. Se tiene como objetivo determinar la viabilidad de ...