Browsing by Subject "Harina de quinua"
Now showing items 1-4 of 4
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de harina de quinua como suplemento alimenticio
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn los últimos años, el consumo de productos a base de granos andinos ha aumentado, esto se debe a que las personas buscan mejorar su alimentación. La investigación tiene como finalidad determinar la viabilidad técnica, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pastas alimenticias elaboradas a partir de harina de trigo (Triticum aestivum linnaeus), quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y kiwicha (Amaranthus caudatus linnaeus)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoSegún García (2018), gerente del Centro de Comercio Exterior en la Cámara de Comercio de Lima, indica que existe una tendencia a nivel mundial de adquirir productos a base de granos peruanos como la quinua, tara, chía, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de compota de chirimoya con harina de quinua, kiwicha y cañihua para niños en etapa escolar
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el presente trabajo busca mostrar la viabilidad técnica, social y económica de la implementación de una planta productora y comercializadora de compota de chirimoya con harina de quinua, kiwicha y cañihua, que tiene ... -
Exportación de harina de quinua a California, Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl incentivo principal de esta investigación es afirmar la posibilidad de realizar un proyecto de exportación a través de una empresa procesadora y transformadora de granos de quinua peruana en harina para luego ser exportada ...