Browsing by Subject "Helados"
Now showing items 1-7 of 7
-
Creación del manual de marca de la empresa de helados artesanales Macu
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoMacu es una marca de helados artesanales que empieza a realizar sus ventas a través de ciertos emprendimientos peruanos. La marca se caracteriza por ser atrevida, divertida, fresca y poseer un estilo rockero; un concepto ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de helados con alcohol en Lima
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn épocas de pandemia, en donde la necesidad de incurrir en nuevas experiencias para pasar con la familia o amigos cae cada vez más dentro de las prioridades de la sociedad limeña, se plantea el presente proyecto sobre la ... -
Estudio de prefactibilidad para la Instalación de una heladería especializada en la elaboración de helados congelados con nitrógeno líquido
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe following prefeasibility study will determine the feasibility of implementing a specialized ice cream facility base on a liquid nitrogen freezing process in Lima Metropolitana. For this, the research problem was ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de helado de fresa enriquecido con fitoesteroles y omega acidos
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoThe present project seeks to demonstrate the viability of installing a producing plant of ice cream at a technological, economic and social level, because the manufacturing process is really simple and all the necessary ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de paletas de helado a base de pisco peruano
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoSegún el ex ministro de la Producción, Raúl Pérez-Reyes, del 2017 al 2018, la producción de pisco en nuestro país ha crecido 12.8% debido al intensivo impulso en producción, exportación y consumo a través de las campañas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de helados para diabéticos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo busca satisfacer las necesidades del público objetivo: encontrar productos aptos para diabéticos y con la facilidad de encontrarlos en las tiendas y/o supermercados que más frecuentan. Es de este modo ... -
Optimización del overrun (aireado), de la dureza, la viscosidad y los costos de un helado mediante el diseño de mezclas
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoThis research had as main principal aim use amix design to optimize four factors in studied: overrun, hardness, viscosity and cost of ice cream, for which the best formula fulfilled this optimization process was one ...