Browsing by Subject "Industria de bebidas"
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Análisis comparativo del ciclo de vida de dos productos: Volt y Red Bull
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, 2019)Acceso abiertoEl artículo presenta un análisis de las cinco etapas del ciclo de vida de dos productos que pertenecen al mercado de energizantes: Volt energizante del Grupo AJE y Red Bull bebida energética de la compañía austríaca Red ... -
Bebida personal proteica Dynamo
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, 2018)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se demostrará el análisis de la viabilidad de un proyecto innovador creado por un equipo de trabajo de la Universidad de Lima. El producto innovador elegido para dicha investigación ... -
Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana
(Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)Acceso abiertoEl objetivo del proyecto es prevenir los riesgos de deficiencia nutricional y de enfermedades crónicas no transmisibles en personas en situación de mayor vulnerabilidad. Para ello se ofrecerán prácticas saludables de ... -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de colágeno hidrolizado en polvo con extracto de camu camu (Myrciaria dubia) y huasaí (Euterpe oleracea)
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEn el presente estudio se evaluó la viabilidad comercial, técnica, económica, financiera y social para la instalación de una planta productora de colágeno hidrolizado con extracto de camu camu y huasaí para abastecer la ... -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de refresco natural a base de rosa de Jamaica
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente documento es un estudio pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de refresco natural a base de rosa de Jamaica, en el que se concluye la viabilidad el proyecto por medio del análisis en ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de bebida de té verde con aloe vera y miel dirigido al mercado de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl siguiente estudio presenta todos los aspectos fundamentales para determinar la viabilidad de un proyecto. En los siguientes capítulos se tratará de demostrar que este proyecto no solo es viable desde los puntos de ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoActualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDetermina la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y medioambiental para la instalación de una planta procesadora de una bebida de quinua, para lo cual se establecieron los siguientes objetivos: 1) Realizar ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de néctar de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis preliminary study has for aim evaluate the viability of the implementation of a producing factory of néctar of arazá. Through this study will figure out in all of diverse chapters if the project is feasible from de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present research project proposes a study for the installation of the production plant of a drink made from carob (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus Mutabilis), and quinoa (Chenopodiun quinoa), with strawberry pulp ... -
Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)Acceso abiertoEn el presente estudio se analiza cómo un alimento, de acuerdo a sus características, puede generar un comportamiento diferente al esperado, por lo que el objetivo de esta investigación se centra en identificar las ... -
Proyecto: Bebida lista para tomar en base a gin
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, 2017)Acceso abiertoEvalúa la viabilidad comercial, técnica, legal y financiera de implementar un proyecto para la elaboración de una bebida lista para tomar en base a gin. En el estudio de mercado, se ha considerado al mercado objetivo a ...