Browsing by Subject "Industria del pan"
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Análisis de la capacidad efectiva de la empresa de panetón Todinno
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y EconómicasPerú, 2019)Acceso abiertoDiserta acerca de lo que es teóricamente la capacidad efectiva, la productividad, la eficiencia, el punto de equilibrio y la capacidad instalada. Además, evalua cómo estos términos, comúnmente utilizados en la administración ... -
Enzimas en panificación
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPerú, 1993)Acceso abiertoLos sistemas enzimáticos en insumos y en aditivos, utilizados para propósitos específicos en panificación, juegan roles esenciales en todas las etapas del proceso de panificación. La industria dedicada a la manufactura ... -
Pan con reducido contenido de calorías
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPerú, 1996)Acceso abiertoHoy en día la industria de la panificación utiliza fibra en la producción de panes por dos razones: reducción de calorías y enriquecimiento con fibra. El panificador, por un lado, está tratando de reducir el contenido ... -
Panificación
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPerú, 1995)Acceso abiertoEl pan es producido por diferentes procedimientos. El procedimiento particular utilizado depende de muchos factores, que incluyen tradición, cantidad (costo) y tipo de energía disponible, características de la harina de ...