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    • Análisis de la capacidad efectiva de la empresa de panetón Todinno 

      Hagel-Berry, Augusto; Macias-Brandes, Daniela; Morey-Tealdo, Ramiro; Roman-Mariátegui, Gabriel-Felipe (Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, 2019)
      Acceso abierto
      Diserta acerca de lo que es teóricamente la capacidad efectiva, la productividad, la eficiencia, el punto de equilibrio y la capacidad instalada. Además, evalua cómo estos términos, comúnmente utilizados en la administración ...
    • Enzimas en panificación 

      Villanueva-Flores, Rafael-Mauricio (Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1993)
      Acceso abierto
      Los sistemas enzimáticos en insumos y en aditivos, utilizados para propósitos específicos en panificación, juegan roles esenciales en todas las etapas del proceso de panificación. La industria dedicada a la manufactura ...
    • Pan con reducido contenido de calorías 

      Villanueva-Flores, Rafael-Mauricio (Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1996)
      Acceso abierto
      Hoy en día la industria de la panificación utiliza fibra en la producción de panes por dos razones: reducción de calorías y enriquecimiento con fibra. El panificador, por un lado, está tratando de reducir el contenido ...
    • Panificación 

      Villanueva-Flores, Rafael-Mauricio (Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1995)
      Acceso abierto
      El pan es producido por diferentes procedimientos. El procedimiento particular utilizado depende de muchos factores, que incluyen tradición, cantidad (costo) y tipo de energía disponible, características de la harina de ...