Browsing by Subject "Industria del pan"
Now showing items 1-6 of 6
-
Análisis de la capacidad efectiva de la empresa de panetón Todinno
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, 2019)Acceso abiertoDiserta acerca de lo que es teóricamente la capacidad efectiva, la productividad, la eficiencia, el punto de equilibrio y la capacidad instalada. Además, evalua cómo estos términos, comúnmente utilizados en la administración ... -
Enzimas en panificación
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1993)Acceso abiertoLos sistemas enzimáticos en insumos y en aditivos, utilizados para propósitos específicos en panificación, juegan roles esenciales en todas las etapas del proceso de panificación. La industria dedicada a la manufactura ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una pastelería para celiacos
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad evalúa la viabilidad comercial, técnica, económica, financiera y social de la instalación de una pastelería para personas celiacas en la ciudad de Lima. El proyecto está enfocado ... -
Pan con reducido contenido de calorías
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1996)Acceso abiertoHoy en día la industria de la panificación utiliza fibra en la producción de panes por dos razones: reducción de calorías y enriquecimiento con fibra. El panificador, por un lado, está tratando de reducir el contenido ... -
PANEX – Pan Express
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoPANEX is a bread delivery app that seeks to satisfy the needs of its two target audiences thanks to its double value proposition: for users it is the “Netflix of bread” because it is bread by subscription. Thanks to our ... -
Panificación
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1995)Acceso abiertoEl pan es producido por diferentes procedimientos. El procedimiento particular utilizado depende de muchos factores, que incluyen tradición, cantidad (costo) y tipo de energía disponible, características de la harina de ...