Now showing items 1-6 of 6

    • Análisis de la capacidad efectiva de la empresa de panetón Todinno 

      Hagel Berry, Augusto; Macias Brandes, Daniela; Morey Tealdo, Ramiro; Roman Mariátegui, Gabriel Felipe (Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, 2019)
      Acceso abierto
      Diserta acerca de lo que es teóricamente la capacidad efectiva, la productividad, la eficiencia, el punto de equilibrio y la capacidad instalada. Además, evalua cómo estos términos, comúnmente utilizados en la administración ...
    • Enzimas en panificación 

      Villanueva Flores, Rafael Mauricio (Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1993)
      Acceso abierto
      Los sistemas enzimáticos en insumos y en aditivos, utilizados para propósitos específicos en panificación, juegan roles esenciales en todas las etapas del proceso de panificación. La industria dedicada a la manufactura ...
    • Estudio de prefactibilidad para la instalación de una pastelería para celiacos 

      Cruz Revilla, Kenny Carlitos; Sierra Valencia, Andrea Mariana (Universidad de Lima, 2021)
      Acceso abierto
      El presente estudio de prefactibilidad evalúa la viabilidad comercial, técnica, económica, financiera y social de la instalación de una pastelería para personas celiacas en la ciudad de Lima. El proyecto está enfocado ...
    • Pan con reducido contenido de calorías 

      Villanueva Flores, Rafael Mauricio (Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1996)
      Acceso abierto
      Hoy en día la industria de la panificación utiliza fibra en la producción de panes por dos razones: reducción de calorías y enriquecimiento con fibra. El panificador, por un lado, está tratando de reducir el contenido ...
    • PANEX – Pan Express 

      Reymundo Niño Neira, Carlos Alfonso; Ospinal Huanqui, Jose Manuel (Universidad de Lima, 2022)
      Acceso abierto
      PANEX is a bread delivery app that seeks to satisfy the needs of its two target audiences thanks to its double value proposition: for users it is the “Netflix of bread” because it is bread by subscription. Thanks to our ...
    • Panificación 

      Villanueva Flores, Rafael Mauricio (Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1995)
      Acceso abierto
      El pan es producido por diferentes procedimientos. El procedimiento particular utilizado depende de muchos factores, que incluyen tradición, cantidad (costo) y tipo de energía disponible, características de la harina de ...