Browsing by Subject "Jugos de frutas"
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Estudio de mercado y localización para una planta productora de néctar de pitahaya (Hylocereus undatus) endulzado con xilitol
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como finalidad cuantificar la demanda y determinar la localización de una planta productora de néctar de pitahaya endulzado con xilitol para el mercado limeño, mediante el uso de diversas herramientas ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de jugo bebible de frutas y verduras
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como tema el estudio de la prefactibilidad de la implementación de una planta productora de jugo bebible a base de frutas de verduras. El producto se distribuirá en cajas de 6 botellas plásticas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una embotelladora de jugo a base de Camu Camu (Myrciaria dubia)
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como finalidad determinar si es rentable la implementación de una embotelladora de jugo a base de camu camu. Las personas están cambiando sus hábitos de consumo en la actualidad, pues se ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de néctar de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis preliminary study has for aim evaluate the viability of the implementation of a producing factory of néctar of arazá. Through this study will figure out in all of diverse chapters if the project is feasible from de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de néctar de granada (Punica granatum) endulzado con stevia rebaudiana en Arequipa
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo determinar la viabilidad económica, financiera, de mercado y técnica de la instalación de una planta procesadora de Néctar de granada endulzado con Stevia en el departamento de ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente trabajo trata sobre el «Estudio de prefactibilidad para la producción de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)». -
Implementación de una planta de elaboración de bebida de papaya (Carica papaya) con linaza (Linum usitatissimum)
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoLa papaya es una fruta tropical con muchas propiedades medicinales y un gran sabor, que se utiliza para elaborar postres, jugos y helados. La linaza también presenta posee nutricionales, como el uso de la semilla ... -
Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)Acceso abiertoEn el presente estudio se analiza cómo un alimento, de acuerdo a sus características, puede generar un comportamiento diferente al esperado, por lo que el objetivo de esta investigación se centra en identificar las ... -
La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)
(Universidad de Lima, 2016)El presente artículo muestra los resultados de una investigación para la elaboración de una bebida natural a base de una fruta exótica (tumbo) con linaza, con el fin de ofrecer un producto nuevo, saludable, natural y de ...