Browsing by Subject "Kiwicha"
Now showing items 1-8 of 8
-
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de alimentos para bebés a partir de quinua, kiwicha y maíz morado
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoLa instalación de una planta productora de compota para bebés a partir de quinua, kiwicha y maíz morado está diseñada para el consumo de bebés de 6 a 36 meses de edad. Se dirigió a la población de Lima Metropolitana de ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de compotas para bebés a partir de durazno (Prunus persica) enriquecido con maca (Lepidium meyenii walpers), quinua (Chenopodium quinoa willdenow), kiwicha (Amaranthus caudatus linnaeus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEn el capítulo I se concluye que el proyecto es técnicamente viable debido a que es posible producir la compota y hay disponibilidad de materia prima, además es económicamente viable debido a que el consumo per cápita de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de hamburguesas de pota (dosidicus gigas) con empanizado a base de quinua (chenopodium quinoa Willdenow) y kiwicha (amaranthus caudatus Linnaeus)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación consiste en la realización del estudio de prefactibilidad para determinar la viabilidad técnica, económica y comercial para la instalación de una planta de producción de hamburguesas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de barras energéticas a base de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoLa instalación de una planta productora de barras energéticas a partir de Quinua, Kiwicha y Cañihua está diseñada para el consumo de jóvenes adultos de 21 a 34 años, dirigido a Lima Metropolitana de NSE A y B. La producción ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hojuelas de maca (Lepidium meyenii) y kiwicha (Amaranthus caudatus) para el mercado estadounidense
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis study evaluates the commercial, technical, economic, financial and social viability of the installation of a maca and kiwicha flake processing plant for the US market. The demand for the project for the first year is ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de pasta de maní (Arachis hypogaea) con harina de maca (Lepidium meyenii) y granos de quinua (Chenopodium quinoa) y kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como objetivo determinar la viabilidad técnica, económica, social y medio – ambiental de la instalación de una planta de producción de barras energéticas hechas a base de pasta de maní con harina ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutritivas a base de quinua, kiwicha y naranja
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl tema a desarrollar en la presente investigación, se refiere a la elaboración de una bebida a base de quinua, kiwicha y naranja con gran contenido de nutrientes. Este producto está desarrollado para las personas que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de cerveza artesanal
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como finalidad establecer la viabilidad comercial, financiera y técnica de la implementación de una planta productora de cerveza artesanal de tipo Blonde Ale a base de Kiwicha. Este tipo ...