Browsing by Subject "Maca"
Now showing items 1-7 of 7
-
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta productora de bebida energética a base de maca (lepidium meyenii) endulzado con stevia
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl siguiente estudio de pre factibilidad analizará la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera de la implementación de una planta productora de una bebida energizante a base de maca endulzada con Stevia en el Perú. -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de compotas para bebés a partir de durazno (Prunus persica) enriquecido con maca (Lepidium meyenii walpers), quinua (Chenopodium quinoa willdenow), kiwicha (Amaranthus caudatus linnaeus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEn el capítulo I se concluye que el proyecto es técnicamente viable debido a que es posible producir la compota y hay disponibilidad de materia prima, además es económicamente viable debido a que el consumo per cápita de ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de bebidas energizantes a base de maca, (Lepidium peruvianum chacon), complementado con frutas exóticas y endulzado en stevia
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present prefeasibility study has as its main objective the establishment of technical, economic, social and market viability for the implementation of a plant producing energy drinks based on maca, sanky, pitahaya and ... -
Estudio de prefactibilidad para la Instalación de una planta procesadora de compotas a base de plátano, arándano y maca
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se exhibirá el estudio de pre factibilidad para una planta procesadora de compotas a base plátano, arándanos y maca. En la actualidad existe una tendencia de las mamás de darle a ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de pasta de maní (Arachis hypogaea) con harina de maca (Lepidium meyenii) y granos de quinua (Chenopodium quinoa) y kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como objetivo determinar la viabilidad técnica, económica, social y medio – ambiental de la instalación de una planta de producción de barras energéticas hechas a base de pasta de maní con harina ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada a base de maca negra, hoja de coca y arándano
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoLa presente investigación es el estudio para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada, soft-drink refrescante hecho a base de maca negra, hoja de coca y arándano; recursos propios de las ... -
Estudio para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada a base de maca negra, hoja de coca y arándano
(Universidad de Lima, 2016)El presente artículo expone los resultados de un estudio que busca evaluar la viabilidad de instalar una planta de bebida energética carbonatada elaborada a base de maca negra, hoja de coca y arándano, la cual brindará al ...