Listar por tema "Nutrición infantil"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diseño y ejecución del proyecto de responsabilidad social de una empresa constructora: Loncheras saludables para la mejora de la nutrición infantil en escolares de Pamplona Alta, Lima
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoPropone un programa para concientizar a los padres de familia sobre la importancia de una nutrición balanceada y saludable con el fin de elaborar loncheras nutritivas para los estudiantes del primer grado de la Institución ... -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de un complemento nutricional para niños
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoHabiendo encontrado una falta de opciones saludables y naturales para niños entre los 2 y 12 años de edad, el proyecto presentado surge como una alternativa de alimentación saludable y de sabor agradable. El estudio de ... -
Self-regulation of the Peruvian food industry: health message cues in the context of food and beverage advertisements
(Elsevier, 2018)Acceso restringidoOne strategy to prevent the onset of non-communicable diseases is to motivate healthy lifestyles through health media messages. In Peru, the food industry is currently implementing such strategy with health message cues, ...