Browsing by Subject "Nutritional aspects"
Now showing items 1-4 of 4
-
Bocadillo sostenible: un podcast sobre el consumo responsable de alimentos
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoBocadillo Sostenible es un podcast de episodios de 15 minutos, que busca explorar y cuestionar nuestros hábitos de consumo de alimentos teniendo en cuenta la sostenibilidad, el impacto ambiental y el impacto social de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de galletas de harina de trigo con quinua y miel
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto presenta como tema de investigación evaluar si es viable técnica, económica y socialmente la implementación de una planta de producción de galletas a base de harina de trigo con quinua y miel en Lima ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de kekes de sanky (Corryocactus brevistylus)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoLa presente es un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta elaboradora de kekes de sanky desde el punto de vista de la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y social. La propuesta de valor ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de quinua (Chenopodium quínoa) y semilla de chía (Salvia hispanica)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como fin demostrar la factibilidad de la implementación de una planta productora de barras energéticas a base de Quinua y Chía. El producto será llamado “Mixbar”, el cual será presentado en empaques ...