Listar por tema "Peppers"
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Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoThe following project is about the installation of a sauce production plant. This sauce is made from Misqui- Uchu chili, which is well known by connoisseurs for its taste and spiciness. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa de ají charapita (Capsicum frutescens L.)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, técnica, económica y socialmente para la instalación de una planta de producción de salsa de ají charapita que logre satisfacer los paladares del ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa picante con ají charapita (capsicum frutescens) para el mercado local (Lima)
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoIn this investigation, we evaluate the technical and economic feasibility for the installation of a plant that produces spicy sauce with Charapita capsicum, in order to comply with the market demand with this new product; ... -
Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación desarrolla un plan de exportación de salsa de rocoto teniendo como nicho de mercado los inmigrantes latinos en EE.UU, a través de la constitución de la empresa Charapita’s Peruvian Food S.A.C. En ... -
Identificación de la capsaicina y la deshidrocapsaicina en el extracto de oleorresina obtenido a partir del ají panca (Capsicum chinense)
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoLa oleorresina es un extracto líquido que se obtiene a partir de ají y pimientos del género Capsicum, para ser usada frecuentemente en la industria alimentaria. En este trabajo se ha descrito la extracción de la oleorresina ... -
Oportunidades de bio-comercio y preferencias de los hogares por atributos diferenciados de ajíes nativos sub-utilizados en “Lima Moderna”, Perú
(Universidade de Taubaté, 2013)Acceso abiertoPerú es uno de los centros de diversidad de ajíes nativos y similares (Capsicum spp.). Esta diversidad no ha sido suficientemente explotada, y estas variedades se encuentran en peligro de extinción. Su bio-comercialización ...