Browsing by Subject "Pescado"
Now showing items 1-3 of 3
-
A comer pescado: cambio necesario en la matriz alimenticia peruana
(AméricaEconomía Media GroupPerú, 2019)Acceso abiertoEl Perú cuenta con un abundante recurso biológico marino y una biomasa significativa, capaz de cubrir las necesidades proteicas de la población a lo largo de la costa peruana, cuya explotación está subdesarrollada en un ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de enlatados de jurel (Trachurus murphyi) de tipo grated
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDurante los últimos años en el mundo se ha generado una tendencia de incremento de consumo de los productos saludables, tal es el caso de los pescados que gracias a las propiedades de su carne baja en calorías y rica en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hamburguesas de tilapia (Oreochromis niloticus) enriquecidas con quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de LimaPerú, 2019)Acceso abiertoLa tilapia es un insumo que posee una fuente rica de omega-3, vitamina B3, B6, B12 y ácido fólico. Un filete de tilapia proporciona el 80% de los requerimientos nutricionales de una persona en un día. Por otro lado, la ...