Browsing by Subject "Pisco"
Now showing items 1-9 of 9
-
Caso Pisco de línea
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración, 2019)Acceso abierto -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de pisco mosto verde de uva quebranta (Vitis vinifera)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEste estudio de prefactibilidad explicará a detalle la viabilidad de la implementación de una planta productora de pisco mosto verde. A continuación, se expondrán siete capítulos a desarrollar. En primer lugar, el ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar temático de pisco
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto estudia la viabilidad económico-financiera y de mercado para la implementación de un bar temático de pisco en el distrito de Miraflores con un enfoque orientado al cliente. Este se sostiene en tres ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de jelly shots a base de pisco
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl estudio evalúa la viabilidad comercial, técnica, financiera, económica y social de lainstalación de una planta productora de jelly shots de distintos sabores (limón, piña yfresa) a base de pisco. Es un producto compuesto ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de macerado de pisco con maca (Lepidium meyenii) y maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoIn this project, the prefeasibility to install a pisco macerate production plant with maca and passion fruit was determined, demonstrating its market, technological, economic, social and environmental viability. The market ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de macerado en base a pisco con maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present study evaluates the technical, economic, social and financial viability of the installation of a Macerado production plant based on Pisco with passion fruit in Lima. This product is a differentiated alcoholic ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de paletas de helado a base de pisco peruano
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoSegún el ex ministro de la Producción, Raúl Pérez-Reyes, del 2017 al 2018, la producción de pisco en nuestro país ha crecido 12.8% debido al intensivo impulso en producción, exportación y consumo a través de las campañas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida alcohólica a base de pisco y frutas naturales
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa tendencia al consumo de las bebidas alcohólicas se encuentra en crecimiento en el país, esto es una oportunidad para generar industrias peruanas en este rubro. El Pisco es un producto peruano bandera y forma parte ... -
El pisco, tantas veces
(La Mula.Pe, 2019)Acceso abiertoEl pisco chileno debería llamarse "pisco-elqui". La disputa del pisco. El nombre pisco, asociado al aguardiente de uva, es peruano, y ese es el origen de esta discordia.