Browsing by Subject "Pota"
Now showing items 1-9 of 9
-
Estudio de mejora en la línea de procesamiento de pota (Dosidicus gigas) congelada en una empresa
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un estudio de mejora en la línea de procesamiento de pota (Dosidicus gigas) congelada en una empresa de industria alimentaria ubicada en Lima, Perú; con la ... -
Estudio de mercado y localización para la elaboración de conservas de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn primer lugar, se presentará el tema, definiendo la problemática, se planteará el objetivo general y los objetivos específicos para la presente investigación. A partir de esto, se buscará sustento tanto técnico, económico ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de hamburguesas de pota (dosidicus gigas) con empanizado a base de quinua (chenopodium quinoa Willdenow) y kiwicha (amaranthus caudatus Linnaeus)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación consiste en la realización del estudio de prefactibilidad para determinar la viabilidad técnica, económica y comercial para la instalación de una planta de producción de hamburguesas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de conservas de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn la actualidad existe una fuerte tendencia de las personas por consumir productos más saludables, modificando sus hábitos de consumo, especialmente en Lima Metropolitana. Asimismo, las personas poseen menos tiempo ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de anillas de pota (Dosidicus gigas) empanizada – congelada
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl siguiente proyecto consiste en la instalación de una planta de producción de anillas de pota empanizadas - congeladas. El proyecto nació de la idea de que en Perú la pota (Dosidicus gigas) es un recurso abundante e ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de nuggets de pota (Dosidicus gigas) y langostinos (Penaeus sp) empanizados con harina de garbanzo (Cicer arietinum)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo explicar todos los pasos para la constitución de una empresa fabricadora de nuggets de pota y langostino empanizadas con harina de garbanzo. Con el pasar de los capítulos se evaluará ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de proteína en polvo a base de pota (Dosidicus gigas) dirigida al consumo humano en el mercado nacional
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoCon el pasar de los años, la consciencia por la salud física y estética ha aumentado, producto del auge del estilo de vida saludable. Con esto, las cadenas de suplementos deportivos se han visto favorecidas al poder ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack elaborado a partir de pulpa de calamar (Dosidicus gigas)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio es determinar la factibilidad técnica, financiera y social para la instalación de una planta productora de snack elaborado a partir de pulpa de calamar a lo largo de una vida útil de 5 ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un complemento proteico a base de pota (dosidicus Gigas) con glucosamina
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal evaluar la viabilidad técnologica, financiera, económica, de mercado y social para la implementación de una planta productora de un complemento proteico ...