Listar por tema "Potatoes"
Mostrando ítems 1-12 de 12
-
A Study on the Biodiversity of Pigmented Andean Potatoes: Nutritional Profile and Phenolic Composition
(Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2020)Acceso abiertoThe characterization of six varieties of native Andean potatoes with a wide biodiversity in tuber shape, flesh, and skin color was performed, through the determination of their proximate composition, mineral content, and ... -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de papa amarilla (solanum goniocalix) precocida y prefrita congelada
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn el presente estudio de prefactibilidad para la elaboración de papa amarilla prefrita y precocida fue motivado por el crecimiento de las importaciones de la papa prefrita de países como Holanda y Bélgica, a pesar de ... -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de una planta de producción de pellets compostables a base de almidón de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl principal objetivo de este proyecto de investigación es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta de pellets compostables hechos a base de papa ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de comida rápida especializada en papa (Solanum tuberosum), camote (Ipomoea batatas) y yuca (Manihot esculenta)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el presente trabajo se evalúa la viabilidad de mercado, técnica, económica y social para la creación de una cadena gastronómica especializada en tubérculos. Estos dos primeros locales del proyecto se ubicarán en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de papa pre cocida congelada en rodajas
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad busca determinar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera para la instalación de una planta de producción de papa precocida congelada en rodajas. El producto presentado ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de papas precocida congelada cortada (rissole, gajos y bastón)
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl estudio analizado en el siguiente proyecto es la instalación de una planta de producción de papas precocida congelada cortada (Gajos, Rissole y Bastón). Este producto tiene como función reducir el tiempo de cocción de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl objetivo principal del presente trabajo es verificar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos como la quinua, cañihua y ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks horneados de papa nativa (Solanum tuberosum)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThe company SNACKS ANDINOS S.R.L. constituted in 2020 presents the project located in south of Lima at kilometer 37.5 of the Panamericana Sur in the district of Lurín. Its main economic activity is represented by ISIC 15499 ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de papa huayro (Solanum tuberosum) precocida congelada
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoLa finalidad de este estudio es evaluar y determinar la viabilidad comercial, tecnológica, medioambiental, económica, financiera y social para la instalación de una planta producto de papa huayro precocida congelada en ... -
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de papas andinas sobre la estabilidad oxidativa del aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoLas investigaciones realizadas desde el año 2011 hasta la fecha en la Universidad de Lima y en el Instituto de la Grasa de Sevilla, han probado que el aceite de sacha inchi de la especie Plukenetia huayllabambana ... -
Rentabilidad de la innovación genética en maíz amarillo duro (Zea mays L. var indurata) y papa blanca (Solanum tuberosum) en el Perú
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEn el Perú la papa blanca y el maíz amarillo duro ocupan 600 000 hectáreas y brindan sustento a 680 000 productores. El maíz amarillo duro es la base de la industria avícola y los productores locales proveen solo el 40% ... -
Semantic Segmentation Using Convolutional Neural Networks for Volume Estimation of Native Potatoes at High Speed
(Springer, 2021)Acceso restringidoPeru is one of the main producers of a wide variety of native potatoes in the world. Nevertheless, to achieve a competitive export of derived products is necessary to implement automation tasks in the production process. ...