Browsing by Subject "Productos lácteos"
Now showing items 1-5 of 5
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cafetería temática de cereales con lácteos de colores
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis pre-feasibility study aims to demonstrate the feasibility of implementing a themed cereal cafeteria with colored dairy products. It consists on a bowl of cereal, dairy (which you can color up) and the possibility of ... -
Expediente No. arbitraje No. 2420-2012-CCL sobre: arbitraje por impugnación de penalidad Expediente administrativo No. 0053-2017/CC3 sobre: protección al consumidor
(Universidad de Lima, 2020)Acceso restringidoMateria: Arbitraje por Impugnación de Penalidad. Nº de Expediente: 2420-2012-CCL: El presente caso versa sobre una demanda arbitral por impugnación de penalidad por el supuesto atraso en el cumplimiento de la obligación ... -
Probióticos: una alternativa para la industria de alimentos
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoThere is a growing market for foods that contain probiotic bacteria, and a wide variety of probiotic strains are being added mainly to dairy products. The ability of probiotic strains to survive conditions encountered in ... -
Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, 2018)Acceso abiertoEvalúa la viabilidad comercial, legal, técnica y económica de implementar el proyecto de parfaits de frutas con yogurt natural. Del estudio de mercado se observó que la mayoría de encuestados prefiere consumir este tipo ... -
Situación y perspectivas de la cuenca lechera del sur
(Universidad de Lima, 1998)Acceso restringido