Browsing by Subject "Restaurant management"
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¿Cuántas mesas debo tener? Sistemas de soporte de decisiones para la gestión de restaurantes
(Universidad de Lima, 2014)Acceso abiertoEl presente artículo muestra las ventajas que obtendría un restaurante al utilizar tecnologías de información (TI) no solo como herramienta operativa sino también como herramienta estratégica para la gestión. El restaurante ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio busca demostrar de manera comercial, económica, técnica y social la viabilidad de la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a Pisco. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDetermina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual muchos peruanos ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida oriental saludable en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad expone la viabilidad económica, técnica, financiera y de mercado para la instalación de un restaurante de comida oriental saludable en Lima Metropolitana. En los primeros capítulos ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como finalidad mostrar la posibilidad de crear un restaurante de comida saludable con asesoría nutricional en la zona de Sanhattan del distrito de San Isidro. El servicio busca complacer al ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de servicios de restaurante de comida rápida con un enfoque orientado a lo saludable
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEn el presente trabajo se mostrará la viabilidad de ofrecer un servicio de comida rápida saludable, el cual tiene como objetivo apoyar a la sociedad a reducir consumos de altos contenidos calóricos. En un primer lugar, ... -
Implementación del modelo de negocios “Tamaléate”
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoPropone la implementación de un modelo de restaurante de comida rápida llamado “Tamaléate” con un concepto de stand up restaurant. El producto que se comercializará en este punto de venta es nuestro tradicional tamal ... -
Restaurante "indoors-farming" de comida saludable
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoAborda un proyecto de negocio perfectamente realizable, innovador y rentable, con una propuesta pionera para el Perú al ofrecer una bioexperiencia única de deleite con platos saludables y nutritivos, basados en el ... -
Restaurante “ÑAM”
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoPropone el uso de la carta virtual en un restaurante donde el cliente puede hacer su pedido de manera más ágil, pues el mozo solo hará la labor de transportar los pedidos desde la cocina hasta la mesa. Además, Ñam ofrecerá ... -
Sistemas de optimización de precios y rentabilidad (OPR) en restaurantes.
(Universidad de Lima, 2011)Acceso abiertoLos sistemas de OPR en restaurantes incorporan los conceptos de RevPash y Menu Engineering para soportar las siempre difíciles decisiones sobre los precios, las promociones y la administración de recursos. En el presente ...