Browsing by Subject "Sauces"
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Estudio de mejora del proceso de producción de mayonesa de la empresa ALIEX
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoALIEX es una empresa familiar que inició operaciones en los años 80 en una pequeña casa en San Borja y actualmente cuenta con una planta en el distrito de Lurín. Los tipos de productos que ofrece son principalmente salsas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de salsa de palta (Persea Americana 'Hass') envasada
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn el Perú se consumen 170 mil toneladas de palta al año; asimismo, el promedio de consumo per cápita de palta en nuestro país es de 5 kilos por persona al año (ProHass, 2018). Dichas cifras muestran la alta demanda que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de salsas a base de aceitunas
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl tema a presentar es acerca de evaluar la factibilidad de implementar una planta procesadora de salsas a base a aceitunas y comercializarlas en el mercado. La importancia de este proyecto está en generar una oportunidad ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoThe following project is about the installation of a sauce production plant. This sauce is made from Misqui- Uchu chili, which is well known by connoisseurs for its taste and spiciness. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de dips a base de quinua y vegetales verdes
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación busca determinar la prefactibilidad para la instalación de una planta productora de dips a base de quinua y vegetales verdes. Este producto planea desarrollar un mercado no atendido ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa a base de cabanossi
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio preliminar tiene como objetivo evaluar la viabilidad de la implementación de una planta productora de salsa de cabanossi siendo este un producto innovador que sirve de acompañamiento en las principales ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa de ají charapita (Capsicum frutescens L.)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, técnica, económica y socialmente para la instalación de una planta de producción de salsa de ají charapita que logre satisfacer los paladares del ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa picante con ají charapita (capsicum frutescens) para el mercado local (Lima)
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoIn this investigation, we evaluate the technical and economic feasibility for the installation of a plant that produces spicy sauce with Charapita capsicum, in order to comply with the market demand with this new product; ... -
Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación desarrolla un plan de exportación de salsa de rocoto teniendo como nicho de mercado los inmigrantes latinos en EE.UU, a través de la constitución de la empresa Charapita’s Peruvian Food S.A.C. En ...