Browsing by Subject "Snack foods"
Now showing items 1-6 of 6
-
Campaña de comunicación integral para el lanzamiento de snacks saludables “Bocado!”
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto desarrolla la elaboración de una campaña de comunicación integral para la marca de snacks saludables Bocado!, la cual tiene como objetivo comunicar el lanzamiento de la marca destacando sus beneficios ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoIn this work is showed a study of pre-feasibility for the implementation of a processing plant to produce fried yam snacks where the technical, economic and market viability is assessed. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de barras de cereal a base de granola con arándanos (Vaccinium corymbosum) y fresas (Fragaria) deshidratados
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe granola bar with dried strawberries and blueberries is a healthy snack for human consumption that provides energy, protein, vitamins, fiber and iron. In view of the fact that in society there is a high percentage of ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de snack a base de carne deshidratada tipo beef jerky
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl estudio de pre-factibilidad presenta como objetivo probar la viabilidad técnica, social y económica para la implementación de una planta procesadora de snack a base de carne deshidratada tipo beef jerky en Perú. Este ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks horneados de papa nativa (Solanum tuberosum)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThe company SNACKS ANDINOS S.R.L. constituted in 2020 presents the project located in south of Lima at kilometer 37.5 of the Panamericana Sur in the district of Lurín. Its main economic activity is represented by ISIC 15499 ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de harina de lúcuma (Pouteria lucuma) y spirulina (Arthrospira platensis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis study aims to determine the economic, social, technological and environmental feasibility studies for the installation of a production of energy-based meal bars lucuma and microalgae Spirulina plant, using knowledge ...