Browsing by Subject "Snacks"
Now showing items 1-20 of 30
-
Campaña de comunicación integral para el lanzamiento de la marca Shungo
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl siguiente trabajo tiene como propósito crear una campaña de comunicación integral para el lanzamiento de la nueva marca peruana de snacks saludables, Shungo, la cual va dirigida a hombres y mujeres de 20 a 40 años de ... -
Campaña de comunicación integral para el lanzamiento de snack saludable Nuna Foods
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoNuna Foods es una marca peruana de snacks nutritivos cuyos productos están elaborados con ingredientes de la más alta calidad y con beneficios nutricionales. La creciente tendencia a llevar un estilo de vida saludable es ... -
Campaña de comunicación integral para el lanzamiento de snacks naturales “Warus”
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa campaña de comunicación integral para la nueva marca de snacks Warus tiene como objetivo destacar su poder alimenticio, y ofrecer la variedad de ricos productos saludables, naturales, sin octógonos ni saborizantes. ... -
Campaña de comunicación integral para el lanzamiento de snacks saludables “Bocado!”
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto desarrolla la elaboración de una campaña de comunicación integral para la marca de snacks saludables Bocado!, la cual tiene como objetivo comunicar el lanzamiento de la marca destacando sus beneficios ... -
Campaña de comunicación integral para el lanzamiento de una nueva marca de papas nativas y frutos secos “Saphi Snacks”
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto se enfoca en el lanzamiento de la nueva marca de snacks de papas nativas y frutos secos SAPHI, la cual tiene como objetivo lograr conocimiento y recordación de marca en un 80% en el primer trimestre. ... -
Campaña de lanzamiento de snacks saludables Raw Valley
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoAnte las nuevas tendencias saludables en el consumo de alimentos, nace una nueva marca llamada Raw Valley, que apuesta por el desarrollo de un producto natural, practico y nutritivo consciente de su responsabilidad con el ... -
Campaña de lanzamiento para la marca de snacks saludables: Apapacha
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl siguiente proyecto se enfoca en la elaboración de una campaña de lanzamiento para la marca de snacks saludables: “Apapacha” y de sus dos líneas de productos: “Apapachips” y Apapanuts. Los objetivos planteados para la ... -
Campaña de lanzamiento para la nueva marca “forti snacks”
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto se centra en elaborar, formular y planificar un plan de lanzamiento para la marca de snacks saludables Forti Snacks, el cual tiene como principal objetivo lograr un 80% de conocimiento y recordación ... -
Campaña de lanzamiento para snacks de frutos secos y chips de papas nativas de la marca Quqaw Sumaq
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEste proyecto tiene como propósito la preparación de una campaña de comunicación integral para la marca: Quqaw Sumaq, la cual tiene 2 categorías de productos: snacks hechos a base de frutos secos y chips de papas nativas. ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de procesamiento de maíz blanco gigante de Cusco (Zea mays L.) frito con sal de maras
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn el presente proyecto se realizó un estudio preliminar para la instalación de una planta productora de maíz blanco gigante del Cusco frito. El tema investigado surge a raíz de la necesidad de dar un mayor valor ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de barras de cereal a base de granola con arándanos (Vaccinium corymbosum) y fresas (Fragaria) deshidratados
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe granola bar with dried strawberries and blueberries is a healthy snack for human consumption that provides energy, protein, vitamins, fiber and iron. In view of the fact that in society there is a high percentage of ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de hojuelas a base del bagazo cervecero
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas a base de bagazo cervecero analizará la viabilidad de mercado, tecnológica y económica financiera. Este producto resulta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de snack a base de carne deshidratada tipo beef jerky
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl estudio de pre-factibilidad presenta como objetivo probar la viabilidad técnica, social y económica para la implementación de una planta procesadora de snack a base de carne deshidratada tipo beef jerky en Perú. Este ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks a base de maíz Chullpi
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present investigation is a study of prefeasibility for the installation of a processing plant of Canchita Serrana in the form of snack that has as main ingredient the Chullpi corn, to which it is added spicy savor. It ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks a base de maíz chulpi (Zea mays) para microondas
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación consiste en un estudio de prefactibilidad para el desarrollo de una planta productora de maíz Chulpi para microondas, buscando responder a la siguiente interrogante: ¿Es viable instalar ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks de zanahoria deshidratada
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoCon el fin de desarrollar productos de alto valor y considerando la existencia de una mayor preocupación por la alimentación y una escasa oferta de snacks saludables, nace la propuesta del presente proyecto; cuyo objetivo ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks horneados de papa nativa (Solanum tuberosum)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThe company SNACKS ANDINOS S.R.L. constituted in 2020 presents the project located in south of Lima at kilometer 37.5 of the Panamericana Sur in the district of Lurín. Its main economic activity is represented by ISIC 15499 ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks orgánicos de plátano, yuca y camote para exportación (Musa paradisiaca, Ipomoea batatas y Manihot esculenta)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo realizar un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks orgánicos a base de plátano, camote y yuca. Se pretende evaluar la viabilidad ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks rellenos y fritos
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo plantea la fabricación de snacks rellenos y fritos para ser comercializados en el actual mercado limeño a través de un proyecto de vida útil de seis años, desde 2017 hasta 2022. Como tal, se justifica ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de harina de lúcuma (Pouteria lucuma) y spirulina (Arthrospira platensis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis study aims to determine the economic, social, technological and environmental feasibility studies for the installation of a production of energy-based meal bars lucuma and microalgae Spirulina plant, using knowledge ...