Now showing items 1-4 of 4

    • Estudio para la exportación de flor de overo en filtrantes 

      Roncagliolo Bonilla, Alejandra Daniela; Rueda Alferez, Omar Diego; Salcedo Mosquera, Maria Stefany; Santamaria Nina, Jerson Hernando (Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Negocios Internacionales, 2018)
      Acceso abierto
      Analiza el mercado chileno de infusiones en base a plantas o hierbas medicinales para la exportación de un nuevo filtrante de flor de overo desde Perú, concluyendo que el mercado de Chile es atractivo para la exportación ...
    • Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones 

      Aliaga Paredes, Elio Luis; Acevedo Jara, José Antonio (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      El presente artículo sintetiza los principales factores para la producción de manzanilla común en bolsas filtrantes, tales como mercado, materia prima, industria, regulaciones y proceso de producción. Dentro de este ...
    • Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada 

      Torres Buendia, Jannina Carolina; Velasquez Morante, Denisse Sthefany (Universidad de Lima, 2017)
      Acceso abierto
      El mundo está destacando la importancia de la vida sana, despertando la conciencia de buscar lo mejor para nuestro cuerpo, mente y alma. Es así que observamos el gran potencial que existe en el mercado de consumo de bebidas ...
    • Té Multivitamínico con sabores diversos “VitaminTea” 

      Balta Villegas, Nicole; Castro Supo, Valeria; Montero De La Piedra, Adela; Morales Vives, Isaac (Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, 2018)
      Acceso abierto
      El presente trabajo, elaborado por alumnos de la Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales para el curso de Evaluación de Proyectos, evalúa la viabilidad comercial, técnica, ambiental, legal y ...