Browsing by Subject "Squid"
Now showing items 1-4 of 4
-
Estudio de mercado y localización para la elaboración de conservas de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn primer lugar, se presentará el tema, definiendo la problemática, se planteará el objetivo general y los objetivos específicos para la presente investigación. A partir de esto, se buscará sustento tanto técnico, económico ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de conservas de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn la actualidad existe una fuerte tendencia de las personas por consumir productos más saludables, modificando sus hábitos de consumo, especialmente en Lima Metropolitana. Asimismo, las personas poseen menos tiempo ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de anillas de pota (Dosidicus gigas) empanizada – congelada
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl siguiente proyecto consiste en la instalación de una planta de producción de anillas de pota empanizadas - congeladas. El proyecto nació de la idea de que en Perú la pota (Dosidicus gigas) es un recurso abundante e ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de proteína en polvo a base de pota (Dosidicus gigas) dirigida al consumo humano en el mercado nacional
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoCon el pasar de los años, la consciencia por la salud física y estética ha aumentado, producto del auge del estilo de vida saludable. Con esto, las cadenas de suplementos deportivos se han visto favorecidas al poder ...