Listar por tema "Vegetables"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción de arroz con verduras cocido para microondas
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción de arroz con verduras cocido para microondas tiene como objetivo determinar su viabilidad técnica y económica. El proyecto cubre ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de jugo bebible de frutas y verduras
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como tema el estudio de la prefactibilidad de la implementación de una planta productora de jugo bebible a base de frutas de verduras. El producto se distribuirá en cajas de 6 botellas plásticas ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción de cultivos aeropónicos en granjas verticales
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente proyecto se realizó con la finalidad de comprobar la hipótesis sobre la viabilidad comercial, técnica, financiera y social de la instalación de una planta para la producción de cultivos en granjas verticales. ... -
Ventajas, posibilidades y limitaciones de la agroexportación peruana: el caso de las frutas y hortalizas
(Universidad de Lima, 1996)Acceso abiertoLa presente investigación busca encontrar un verdadero rubro dentro de las agroexportaciones que coloque al Perú en un nivel competitivo a nivel mundial y así obtener las divisas necesarias para solventar los gastos de las ...