• Relanzamiento de restobares en Miraflores en situación pandémica 

      Acevedo Montoya, Sandra Paola; Salinas Seminario, Maria Gracia (Universidad de Lima, 2022)
      Acceso abierto
      Desde marzo del 2020, en el Perú se activó un estado de emergencia sanitaria a nivel nacional, producto de la pandemia COVID-19. Este hecho ocasionó una paralización de las actividades comerciales incluyendo el sector ...
    • Rutinas alimenticias en el hogar y el desperdicio de alimentos 

      Casimiro Rodriguez, Elizabeth Jazmin; Delgado Chavarry, Guadalupe Flor (Universidad de Lima, 2020)
      Acceso abierto
      Reducing food waste in the world is one of the greatest challenges towards a sustainable world. One third of the food produced around the globe is being thrown away. A household plays an important stage of food collection, ...
    • Solución para la optimización de insumos en las cafeterías de especialidad 

      Barrantes Roncagliolo, Franca Sofia; Cangalaya Marquina, Génesis Andrea (Universidad de Lima, 2021)
      Acceso abierto
      En la actualidad, existe gran diversidad de cafeterías de especialidad que brindan un servicio más especializado que las cafeterías de grandes cadenas; ya que, las primeras trabajan con procesos más largos pero profesionales ...
    • El uso del blockchain en el etiquetado de la miel de abeja y su influencia en la decisión de compra del consumidor 

      Berríos Navarro, Piero André; Chávez Tipiane, Milena Thais (Universidad de Lima, 2022)
      Acceso abierto
      El presente trabajo de investigación estudiara´ si el uso del Blockchain, en el etiquetado de la miel de abeja, influye en la decisión de compra del consumidor y en qué manera impacta esta aplicación sobre el valor percibido ...