• Estrategias de marketing de la salsa de palta empaquetada “A-bocado!” 

      Turriate Plata, Michelle Alexandra (Universidad de Lima, 2021)
      Acceso abierto
      La presente tesis se realizó con el objetivo de determinar las estrategias de marketing de la salsa de palta empaquetada “A-Bocado!”. Aparte de ello, poder servir como referencia bibliográfica a futuras investigaciones. ...
    • Plan de marketing para Datilbar 

      Mucha Roque, Mariano Manuel (Universidad de Lima, 2021)
      Acceso abierto
      La presente tesis se realizó con el objetivo de realizar y estudiar un plan de marketing sobre Datilbar para la empresa Ecoachual, para poder plasmar los estudios adquiridos por el investigador en su carrera universitaria ...
    • Plan de marketing para el relanzamiento de macerados artesanales de pisco Saphi 

      Gutiérrez Torres, Natalia Mónica; Riera Ato, Iván Moisés (Universidad de Lima, 2020)
      Acceso abierto
      En el presente plan de marketing se investigó la factibilidad del relanzamiento de la marca de macerados artesanales de Pisco 1972 bajo el nombre Saphi en el mercado de bebidas alcohólicas de Lima Metropolitana, para ...
    • Plan de marketing para implementación de restaurante Tex-Mex en Lima 

      Ponce Puelles, Diego Manuel (Universidad de Lima, 2020)
      Acceso abierto
      La gran oferta de restaurantes en la ciudad de Lima hace que sea difícil para las marcas nuevas posicionarse y diferenciarse de la competencia. Por ello, en este trabajo se busca determinar las condiciones que debería ...