Show simple item record

dc.contributor.advisorHundskopf Exebio, Oswaldo
dc.contributor.authorSantillana Chiong, Claudia Mariana
dc.date.accessioned2016-05-12T23:00:13Z
dc.date.available2016-05-12T23:00:13Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationSantillana Chiong, C. M. (2015). Tutela de los derechos del consumidor a la información y a la salud ante el consumo de productos que contienen o son elaborados con organismo vivos modificados (OVM) o transgénicos (tesis para optar el título profesional de Abogado). Universidad de Lima.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/1141
dc.description.abstractLa investigación es relevante ya que la gran rapidez en la producción y el consumo de productos OVM, hace que sea necesaria la realización de un estudio adecuado sobre la inadecuada regulación de estos productos en relación al derecho a la información y a la salud del consumidor. Así entonces, la investigación busca analizar sobre todo las implicancias de los OVM en los derechos del consumidor a la información y a la salud, teniendo en cuenta que, los OVM que más se comercializan, comprenden el grupo de alimentos más utilizados por los consumidores como el maíz, la soja, el trigo y el arroz, entre otro más. De modo que, la adopción de garantías de tutela para la gran cantidad de consumidores del mercado peruano es una situación de urgente y necesaria atención. Esta característica de estos productos, es decir su carácter de constituir productos de comercio masivo, hace necesario desarrollar un trabajo mediante el cual se pueda determinar que existen deficiencias en la protección de los derechos a la información y a la salud de los consumidores respecto a los OVM.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectGenetically modified fooden_EN
dc.subjectConsumer protectionen_EN
dc.subjectProtección al consumidores_PE
dc.subjectAlimentos transgénicoses_PE
dc.subject.classificationDerecho / Derecho de la competenciaes_PE
dc.titleTutela de los derechos del consumidor a la información y a la salud ante el consumo de productos que contienen o son elaborados con organismo vivos modificados (OVM) o transgénicoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Derecho.es_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.type.otherTesis
thesis.degree.nameAbogadoes_PE
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00
dc.identifier.doihttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/1141
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional*
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis*
renati.discipline421016
ulima.catOI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess