Show simple item record

dc.contributor.advisorArroyo Benites, Edmundo Valdemar
dc.contributor.authorNúñez Altamirano, Ricardo Agustín
dc.date.accessioned2020-12-15T14:20:23Z
dc.date.available2020-12-15T14:20:23Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationNúñez Altamirano, R. A. (2020). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pastas a base de harina de amaranto (Amaranthus caudatus) [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio ULima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12034es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/12034
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como finalidad determinar la viabilidad técnica, económica, ambiental y social de la instalación de una planta productora de fideos elaborados a partir de la harina de amaranto (o kiwicha), empleando las herramientas y técnicas aprendidas a lo largo de la carrera de Ingeniería Industrial. El producto se orienta a satisfacer la necesidad básica de alimentación diaria del consumidor, específicamente en lo referido a la ingesta de carbohidratos, además es un alimento que favorece la salud por su excelente aporte nutricional de proteínas, vitaminas y minerales.es_PE
dc.description.abstractThe purpose of this project is to determine the technical, economic, environmental and social viability of the manufacturing process of noodles made from amaranth (or kiwicha) flour, using the tools and techniques learned throughout of the Industrial Engineering career. The product is oriented to satisfy the basic necessity of daily feeding of the consumer, specifically in reference to the carbohydrates intake, in addition it is a food that favors the health by its excellent nutritional contribution of proteins, vitamins and minerals.es_En
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectAmarantoes_PE
dc.subjectPastas alimenticiases_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.subjectEstudios de prefactibilidades_PE
dc.subjectAmaranthen_EN
dc.subjectPastaen_EN
dc.subjectFood industryen_EN
dc.subjectPrefeasibility studiesen_EN
dc.subject.classificationIngeniería industrial / Producción y Logísticaes_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pastas a base de harina de amaranto (Amaranthus caudatus)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.author.dni70330689
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6780-8627
renati.advisor.dni17930731
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline722026


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess