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Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco
dc.contributor.advisor | Montoya Ramírez, Manuel Fernando | |
dc.contributor.author | Daza Miranda, Andrés Yván | |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T20:26:05Z | |
dc.date.available | 2020-12-15T20:26:05Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Daza Miranda, A. Y. (2020). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio ULima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12035 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/12035 | |
dc.description.abstract | This prefeasibility study for the installation of a premium alpaca meat burgers processing plant has the purpose of the promotion and appreciation of Peruvian products and also tries to develop the Peruvian market that focus in continuous improvement and high quality management. For this reason, we will try to attain the highest standards of quality and also demonstrate the competitiveness of the alpaca burgers starting in the markets of Cusco and Arequipa leaving an open option to foreign markets. | en_EN |
dc.description.abstract | El estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hamburguesas Premium de carne de alpaca, tiene por finalidad la revalorización y apreciación de los productos autóctonos peruanos y a la vez busca impulsar un mercado de productos peruanos que prioricen la gestión de calidad y mejora continua. Por este motivo, se buscará alcanzar la mayor calidad de los productos y a la vez demostrar la competitividad de las hamburguesas de alpaca empezando por las ciudades de Cusco y Arequipa, dejando una puerta abierta para el mercado extranjero. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Hamburgers | en_EN |
dc.subject | Alpaca meat | en_EN |
dc.subject | Food industry | en_EN |
dc.subject | Feasibility studies | en_EN |
dc.subject | Hamburguesas | es_PE |
dc.subject | Carne de alpaca | es_PE |
dc.subject | Industria alimentaria | es_PE |
dc.subject | Estudios de factibilidad | es_PE |
dc.subject.classification | Ingeniería industrial / Producción y Logística | es_PE |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
dc.type.other | Tesis | |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
renati.author.dni | 71872125 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5239-0456 | |
renati.advisor.dni | 6609745 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | * |
renati.discipline | 722026 | |
ulima.cat | OI | |
dc.identifier.isni | 121541816 |
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