Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMontoya Ramírez, Manuel Fernando
dc.contributor.authorDaza Miranda, Andrés Yván
dc.date.accessioned2020-12-15T20:26:05Z
dc.date.available2020-12-15T20:26:05Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationDaza Miranda, A. Y. (2020). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio ULima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12035es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/12035
dc.description.abstractEl estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hamburguesas Premium de carne de alpaca, tiene por finalidad la revalorización y apreciación de los productos autóctonos peruanos y a la vez busca impulsar un mercado de productos peruanos que prioricen la gestión de calidad y mejora continua. Por este motivo, se buscará alcanzar la mayor calidad de los productos y a la vez demostrar la competitividad de las hamburguesas de alpaca empezando por las ciudades de Cusco y Arequipa, dejando una puerta abierta para el mercado extranjero.es_PE
dc.description.abstractThis prefeasibility study for the installation of a premium alpaca meat burgers processing plant has the purpose of the promotion and appreciation of Peruvian products and also tries to develop the Peruvian market that focus in continuous improvement and high quality management. For this reason, we will try to attain the highest standards of quality and also demonstrate the competitiveness of the alpaca burgers starting in the markets of Cusco and Arequipa leaving an open option to foreign markets.es_En
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectHamburguesases_PE
dc.subjectCarne de alpacaes_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.subjectEstudios de factibilidades_PE
dc.subjectHamburgersen_EN
dc.subjectAlpaca meaten_EN
dc.subjectFood industryen_EN
dc.subjectFeasibility studiesen_EN
dc.subject.classificationIngeniería industrial / Producción y Logísticaes_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cuscoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.author.dni71872125
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5239-0456es_PE
renati.advisor.dni06609745
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline722026es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess