dc.contributor.advisor | Almandoz Núñez, Ana María | |
dc.contributor.author | Guerrero Ruiz, Olga Ximena | |
dc.contributor.author | Moya Valenzuela, Carlos Gustavo | |
dc.date.accessioned | 2021-01-20T21:19:21Z | |
dc.date.available | 2021-01-20T21:19:21Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Guerrero Ruiz, O. X. y Moya Valenzuela, C. G. (2020). Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de compotas a base de aguaymanto (Physalis peruviana), camote amarillo (Ipomoea batatas) y quinua blanca (Chenopodium quinoa) [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12318 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/12318 | |
dc.description.abstract | The present work seeks to demonstrate the feasibility of a project for the installation of a
production plant for compotes based on golden berry, yellow sweet potato and white
quinoa, justifying its technical, economic, and social viability. This research has been
carried out with the aim of promoting balanced feeding in infants through a homogeneous
mixture that provides essential nutritional values for it and avoids suffering from diseases
such as Chronic Child Malnutrition (CCM) and anemia due to iron deficiency. | en_EN |
dc.description.abstract | El presente trabajo busca demostrar la factibilidad de un proyecto para la instalación de
una planta productora de compotas a base de aguaymanto, camote amarillo y quinua
blanca justificando su viabilidad técnica, económica y social. Esta investigación se ha
realizado con la finalidad de promover la alimentación balanceada en los infantes
mediante una mezcla homogénea que brinde valores nutritivos esenciales para ello y evite
sufrir enfermedades como la Desnutrición Crónica Infantil (DCI) y la anemia por
deficiencia de hierro. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Sweet potatoes | en_EN |
dc.subject | Quinoa | en_EN |
dc.subject | Food industry | en_EN |
dc.subject | Baby foods | en_EN |
dc.subject | Aguaymanto | es_PE |
dc.subject | Camotes | es_PE |
dc.subject | Quinua | es_PE |
dc.subject | Industria alimentaria | es_PE |
dc.subject | Alimentos para niños | es_PE |
dc.subject.classification | Ingeniería industrial / Producción y Logística | es_PE |
dc.title | Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de compotas a base de aguaymanto (Physalis peruviana), camote amarillo (Ipomoea batatas) y quinua blanca (Chenopodium quinoa) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
dc.type.other | Tesis | |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
renati.author.dni | 70795876 | |
renati.author.dni | 70055522 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9139-1099 | |
renati.advisor.dni | 09165014 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | * |
renati.discipline | 722026 | |
ulima.cat | OI | |
dc.identifier.isni | 121541816 | |